Zusatzstoffe und Kennzeichnungen
1 – mir Farbstoff
2 – mit Konservierungstoff
3 – mit Süßungsmitteln
4 – mit Geschmacksverstärker
5 – geschwärzt
6 – mit Antioxidationsmitteln
7 – mit Micheiweiß
8 – mit Phosphat

Allergenkennzeichnung
A1 – Gluten
A2 – Eier
A3 – Nüsse
A4 – Senf
A5 – Soja
A6 – Milch
A7 – Sellerie

Auflistung
Putendrehspieß mit Sojaeiweis: 4, 8, A1, A6, A5 | Hackfleischdrehspieß mit Paniermehl und Sojaeiweiß: 4, 6, 8, A1, A5 | Fladenbrot Nudel Pizza Lahmacun: A1 | Schinken: 2, 4, 6, 8, A1 | Curry Ketchup: 1, 2, 3, A1 | Tomatenketchup: 2, 3, A1, A7 | Zigeunersoße: 2, 3, A4, A1 | Jägersoße: 2, A1 | Wurst: 8 | Putenschnitzel: A1, A2 | Hamburger: A4 | Oliven: 5 | Käse (Gouda): 1 | Pepperoni: 2 | Köfte: A1 | Mayonaise: 2, A1, A2, A4